コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出産はしていませんが、今お腹の中にいる赤ちゃんは胎嚢が常に2w分小さかったです💦
ネットで調べるとダウン症とか流産率が上がるとか不安なことばかり出てきて不安でしたが、今32wでなんの異常もなく妊娠継続出来ています!
10w頃からは胎嚢の大きさは測ってもらえず、先生にも聞きましたが胎嚢の大きさは個人差あるし赤ちゃんの大きさが問題なければ気にしなくていい。と言われたので何週で追い付いたかは謎です💦
そもそも追いついてるのかすら謎ですが、赤ちゃんは週数相当です!
ママリ
顕微授精です!
3人目ですが、胎嚢が5週で3.6mmと小さめでした。
胎芽が見えてよい週で見えず、1週遅れのようなスピードでしたが、10-11週くらいには追いついてたような記憶があります。そして元気に無事に産まれ成長してくれてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ご出産もおめでとうございます✨
10-11週くらいだったんですね!
私も追いつけるといいです😭 大きくなってもらえるように祈ることしかできないのですが頑張ります🥹- 35分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
妊娠ご継続とのこととても参考になります😣
胎芽は7週くらいの時点で成長良かったですか?胎芽に対して胎嚢が小さめだったという感じでしょうか…??