コメント
(*^_^*)⭐︎
私ならやめさせます(*^_^*)
仕事以外のプライベートで
女と連絡とってほしくないので(笑)
maroni-chan
連絡とる理由はなんでしょう?
昔からの知り合いとか地元が同じ同級生とかならわかりますが(・・)
嫌ですね!
やめてもらいましょう🙌
-
ピースケ☆☆
旦那に言ったほうが良いですか?
- 3月29日
totoro
ピースケさんはその、旦那さんの友達の嫁さんに会ったことはあるんですか?
あなたも仲良くなっちゃえばいいんじゃないでしょうか?
私の旦那は、男友達も女友達も多くて、会社の同期とかは女の子ばかりです。
女の同期の子と飲みに行ったりしていますが、ちゃんと報告してくれるので別に気にしません!
-
ピースケ☆☆
この前会ってあいさつはしました。今度お泊まりに行く予定ですが
- 3月29日
-
totoro
いい機会じゃないですか!きっと旦那さんも仲良くして欲しいと思ってますよ(^-^)頑張って下さい!
- 3月29日
-
ピースケ☆☆
仲良くするつもりはないんですがね
- 3月29日
ぷん20
いや〜
これは連絡とってほしくないと旦那さんに言うべきです!やましいことないかもしれませんが何かがあってからじゃまずいので!私も同じ事あり、旦那に言ったらそれっきり連絡とってませんよ!ラインも旦那の前で私が消しました!
-
ピースケ☆☆
今日聞けたら聞いてみます。
- 3月29日
シーサーマニア
ママ友さんファミリーと頻繁に集まったりしていますが、パパ達はパパLINE、ママ達はママLINE、と分けています。伝えたい事があれば、お友達の奥さんと直接メールするのではなく、お友達にメールすればい良い話ですよね‼︎
パパ達に聞きたい事があれば、旦那にメールして聞くように伝えますし‼︎何もなくても、異性の人とメールしてるのは嫌ですよね‼︎
Valentine(*˘︶˘*)♡
いや、ですね。そもそもその嫁さんもよく返事返するのね!内容みてます?
-
ピースケ☆☆
今日見る機会があったら見てみます。
- 3月30日
-
Valentine(*˘︶˘*)♡
そ〜ですね、見た方がいいですね✌️
- 3月30日
ピースケ☆☆
旦那に言ったほうが良いですかね?