コメント

saku
①米粉の方が体を冷やさないと聞くのでお好み焼きやパンケーキによく使ってます^^
②一番最初はとってましたが、途中からキッチンバサミで細かく切るくらいでした笑
あとはパウダーを使ったり楽してました!
一歳すぎたいまでもそのままでてきますしもうあまり気にしてませんw
saku
①米粉の方が体を冷やさないと聞くのでお好み焼きやパンケーキによく使ってます^^
②一番最初はとってましたが、途中からキッチンバサミで細かく切るくらいでした笑
あとはパウダーを使ったり楽してました!
一歳すぎたいまでもそのままでてきますしもうあまり気にしてませんw
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる息子の発達で悩んでいます。 ・指さししない ・指さした方を見ない ・バイバイしない (パチパチも少し前はしてましたがなぜか最近あまりしてくれなくなりました) ・「ママ」「マンマ」など、簡単な…
あと1週間で生後2か月になります。 このくらいの月齢のころ、皆さま近所のお散歩(10〜20分程度)は毎日連れ出していましたか? 親の気分転換を兼ねて毎日外に出たい気持ちもありつつ、まだ寒いし乳児的には別に外に出た…
生後5ヶ月の子を完母で育てています👶 一度も夜通し寝たことがありません😭 昼間も細切れ睡眠で、30分から1時間こまめに寝ます💦 4月から保育園に入園するので、寝る前はミルクにしてみましたが、飲んでも100〜140です🍼💦 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます💕
体を冷やさないとは初めて聞きました😳米粉も買ってみようかな✨
コーンのパウダー便利ですよね✨でもうちの最寄りの薬局には売ってなくて😢
キッチンバサミ参考にさせていただきます!