※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

娘が逆さバイバイをすることに不安を感じています。最初は逆さバイバイだったが、今は普通にバイバイできるようになる可能性はありますか?

市の検診へ行きその時市の職員と話すときに娘は隣に座っており市の職員に向かって初めてばいばいしました!でその後え!てなりまた市の職員さんがバイバイー?てした時逆さバイバイだった気がします😭その後家帰ってきてバイバイー?てしてもバイバイはしてくれませんが、気になって、、最初逆さバイバイでしたら今は普通にバイバイできるよーて方いますか?自閉症じゃないかと不安で😭

コメント

na

逆さバイバイが必ずしも何かあるわけではないですし、たまたまかなと思いますよ😊

ボンボン

逆さバイバイのみで自閉症は早計ですね。
気持ちはわかるけど気にしすぎです💧
その時点で自閉症と分かるのなら中度、重度の症状が少なからず出ると思います🤔

ウチははじめてのバイバイは2歳頃と遅めでしたが、はじめは逆さバイバイですぐなおりました!