子育て・グッズ いま、キャベツ、ピーマン、パプリカ、ツナをみじん切りにしたものを炊… いま、キャベツ、ピーマン、パプリカ、ツナをみじん切りにしたものを炊飯器で炊いています。 10ヶ月の娘用なのですが、これを野菜スープとしてあげるのはどうでしょうか。苦いですかね…。 他にアレンジできそうな案があれば教えていただきたいです! トマトは苦手で食べてくれません🙇♀️ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り レンジ トマト 野菜 スープ キャベツ a.t.(6歳) コメント ゆう トマトが苦手なら…粉ミルクか牛乳いれてミルクスープとかですかね?☺️ 7月25日 a.t. ミルクスープ!やってみます☺️ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.t.
ミルクスープ!やってみます☺️ありがとうございます!