妊娠・出産 もう生理が10日以上来てません💦検査薬しても陰性なのですが今まで遅れて… もう生理が10日以上来てません💦 検査薬しても陰性なのですが今まで遅れても3日だったので💦 この検査薬は陰性だったけど違うやつ使ったら陽性だったよ!って方いますか??今回安いのでええやって思って薬局で1番安いやつを買いました。安いからと言って問題はないかなと思いますがそんな体験談あるかたいますか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 陽性 ☺︎❤︎(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まゆ 産後の生理再開したのはいつ頃ですか? 産後すぐ再開でした? 最近再開したならまだ生理周期が整ってない可能性もありますよー。 7月25日 ☺︎❤︎ 産後1ヶ月で再開しました! それから遅れても3日程度でした💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
産後1ヶ月で再開しました!
それから遅れても3日程度でした💦💦