まま
オムツ変えてる時
足がすごい動くのでパンツが楽です😂
39110
寝返りするようになるのがテープからパンツに変える一つのきっかけらしいですよ!
パンツタイプの方が穿かせやすいですが、コスパが悪いと思います。
チポメイ
テープタイプ使ってる時に子どもが寝返りしてなかなか交換できないとか横にさせてもすぐ起き上がって替えれないと困ったときがパンツに替え時かなと思ってます。
退会ユーザー
うちはうんち漏れが酷くてパンツに変えました!
一回量が多いのでテープだとカバーしきれず、サイズアップするなら値段も枚数も変わらないからパンツタイプにしようって感じでしたね😂笑
こも
まさに先日パンツタイプ買いました!
オムツ替えのときに寝返りをしてテープが止められなくて😅暴れている時でもパンツだとスッと履かせることができます!
ただパンツタイプは1パックの枚数が少なく割高ですね😅今はテープタイプもまだ買っていて、睡眠時や大人しくしているときはテープタイプのほうを履かせています。
まだパンツタイプに慣れていないので使い慣れたテープタイプのほうが今のところは好きです。
えり
すぐ寝返りしたりして大人しく変えさせてくれなかったり、テープを自分ではがせるようになったあたりで変えました😄
立てるようになったらパンツとほうが楽ですが、
デメリットは入っている枚数が少ないのと、
ウンチをした時テープなら新しいオムツを下にしきながら変えられましたが、パンツはそれができないので
おしりの後ろの方もちゃんとキレーにしないで見落とすと服が汚れることですね😅
チッチ
パンツは外出の時のみ。
寝返りをしてもさっと替えれるので...。
家では基本テープ。
寝返りをしても脱走しても家なので時間が
かかっても気にならないからですね🎵
どちらも好きですよ👍
- ̗̀ ♡ ̖́-
皆様コメントありがとうございました🤤
娘がじたばた動くのもあって
パンツタイムに変えようと思います🤤💓
コメント