みゆ
1歳クラスの間はサブスクで、2歳クラスから辞めてます!
サブスク楽ですがやっぱり割高ですよね😅💦
2歳クラスはだいたい1日3枚くらいなので、名前書いて持ってってます!
でも良く兄の分のオムツ持っていくの忘れたりするので、サブスクの弟は楽だなーと感じます😂
みゆ
1歳クラスの間はサブスクで、2歳クラスから辞めてます!
サブスク楽ですがやっぱり割高ですよね😅💦
2歳クラスはだいたい1日3枚くらいなので、名前書いて持ってってます!
でも良く兄の分のオムツ持っていくの忘れたりするので、サブスクの弟は楽だなーと感じます😂
「途中入園」に関する質問
保育参観について。 0歳児クラスに通っていて、入園してから初めての保育参観があります。うちのクラスは全員が途中入園でみんな最近入った子ばかりです。 つわりがきつく送りは旦那に頼んでいたりするのと、当日がふれ…
江戸川区の小松川地区・平井地区の保育園について 今年9月出産の子を認可保育園か区立保育園に入れたいのですが私立認可の0際保育の場合は10月には募集が始まってしまうのに見学等もできておらず保活に乗り遅れてしまいま…
【保活】役所で聞く事👂 引越し予定の市の役所に 保育園について聞きに行く予定です! 気軽に行ける距離ではないので 聞ける事全部聞きたいと思ってます。 聞く予定のこと⇩ ・4月入園の申し込み期限 ・何希望まで書ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント