妊娠・出産 妊娠14週です。4日前に茶おりで受診し、点滴して薬ももらって帰りました… 妊娠14週です。4日前に茶おりで受診し、点滴して薬ももらって帰りました。 胎盤が低いとのこと。 薬は飲み終えましたが、今日またピンクのおりものが…痛みはありません。張りはわかりません。 また受診するべきか、しばらく様子を見るべきか…ちょうど来週は妊婦健診です。 茶おりで受診しすぎてもなんか…と思ってしまい。胎盤が低いんだから、安静にして来週の健診を待とうかな… みなさんならどうします? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊娠14週目 胎盤 妊娠 茶おり 妊婦健診 ピンクのおりもの ももやん★(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 母ちゃん 私ならすぐ病院行きます 7月25日 ももやん★ それが安心ですね。 妊娠してから健診以外に出血で何度か受診しているので、遠慮がちになってしまいます… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももやん★
それが安心ですね。
妊娠してから健診以外に出血で何度か受診しているので、遠慮がちになってしまいます…