※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるち
子育て・グッズ

生後2か月の赤ちゃんがいらっしゃるかた、一日どのように過ごされていますか?😃

生後2か月の赤ちゃんがいらっしゃるかた、
一日どのように過ごされていますか?😃

コメント

ママリ

今までは引きこもりでしたが、今日支援センターデビューしてきました!😊
なかなか楽しかったです!

• うるち

うるち

支援センターデビューすごいですね!
    まだまだ勇気が出ません💦
    ちなみにどんなことをするんですか?😃

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

まだ2ヶ月なので、ガラガラ振ったり、ゴローンとさせとくだけです笑
    気の合う人とか、先生とだけ話して子供がぐずりだしたらサッと帰ります😊
    リフレッシュできますよ⭐️

• 7月25日
  • うるち

うるち

そうなんですね!

yyさんは歩いていける距離に支援センターありますか?😃
    それとも車でしょうか?
    うちはバスを使わないといけない距離でなかなかバスデビューも勇気が出ません😅💦

• 7月25日
み

暑いので基本家にいます
車も持ってないし😓笑
絵本読んだり、ベビーマッサージしたり、おもちゃで遊んだり、夕方涼しくなったらすこーしだけ外出てみたりしてます😊

• うるち

うるち

そうですよね💦
    出るにしても午前中か夕方ですよね💦
    午前中は家事でなかなか時間なくてあっとゆうまに昼になるし💦
    ベビーマッサージ、もうはじめてあるんですね!オイルかなにかつけてやってますか?

• 7月25日
はなり

もうすぐ2ヶ月です!
最近は、暑いので家に引きこもってます😵
たまに、電車やバスに乗ってお出かけしたり、涼しい時には公園にお散歩しにいったりしています😊