妊娠・出産 悪阻がひどくて産婦人科に来ました。内診で4週くらいの大きさと言われましたが、心拍確認が不安です。エコー写真は赤ちゃんの袋ですか? 悪阻が酷くて産婦人科に来ました😭 内診してもらったらこれかもって言われました🥺 4週くらいの大きさかなって🥺 ほんとなら6週なのにだいぶズレてる😭 心拍確認できるのか不安です😭 このエコー写真赤ちゃんの袋ですよね?🥺 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 内診 赤ちゃん 悪阻 エコー写真 心拍確認 ちゃん(5歳0ヶ月, 10歳, 14歳) コメント さえ 私も今最終生理日から数えると7週ですが、実際胎嚢は5週程度、それでも心拍は確認できました! 排卵がずれたりしても変わりますし、1〜2週間大きさが違う方は結構いるみたいです😌 7月25日 ちゃん 心拍確認できましたか👶 おめでとうございます❤ 小さくても大丈夫ですかね?🥺 7月25日 さえ 小さくてもまいにちおおきくなっていけば問題ないと先生が言っていました😌! 7月25日 ちゃん ほんとですか🥺 安心しました🙇🏽♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
心拍確認できましたか👶
おめでとうございます❤
小さくても大丈夫ですかね?🥺
さえ
小さくてもまいにちおおきくなっていけば問題ないと先生が言っていました😌!
ちゃん
ほんとですか🥺
安心しました🙇🏽♀️