コメント

むつき
未だに母乳パッド使ってます🤔
授乳してると片方から垂れてくるので🤣

レモン
私も一時期、母乳はしっかり出るけどあまり張らないみたいなことあった気がします!
けど、それは一時的でまた張るようになったし、片方吸っているときもう片方が勝手に出てきます笑笑
さらにたくさん寝てくれるようになるとパンパンで服も濡れることがあるくらい😂😂
- 
                                    にゃお 
 また張るようになるんですかね💧
 出てはいるからいいんですけど- 7月25日

🐈
完母です😊
差し乳になったんじゃないですかね?
わたしもそんな感じですが、足りないと泣かれることもないし、パットも使ってませんよ〜!
- 
                                    にゃお 
 差し乳!調べると当てはまりました💧
 あまり良くはないみたいですね😂- 7月25日

- 
                                    🐈 差し乳、よくないんですか?😳 
 どちらかというと溜り乳のほうがトラブル状態(過剰分泌、乳腺炎など)のイメージです!- 7月25日

- 
                                    にゃお 
 搾乳してもあまり出ないようです💧- 7月25日

- 
                                    🐈 搾乳はたしかに出にくいですね! 
 ただ搾乳と赤ちゃんが吸うのではちょっと仕組みが違うので、赤ちゃんがちゃんと飲んでて体重増えてれば大丈夫ですよ!😊- 7月25日

- 
                                    にゃお 
 そうなんですね😌
 ありがとうございます- 7月25日

にゃお
以前はそうだったんですけど💧