コメント
退会ユーザー
はーい!たぶん並行輸入品使ってます!
楽天市場?で買ったはずですが、レビューが一番多くて、値段が1万円くらいのやつです!
大満足ですよ〜作りもしっかりしてます。正規品と何が違うの?って感じだし、おそらくほとんど変わらないと思います。
色はグレーにしました。意外と、汚れとかペットの毛とかグレーの方が目立たなくていいなって思って買いました!
退会ユーザー
はーい!たぶん並行輸入品使ってます!
楽天市場?で買ったはずですが、レビューが一番多くて、値段が1万円くらいのやつです!
大満足ですよ〜作りもしっかりしてます。正規品と何が違うの?って感じだし、おそらくほとんど変わらないと思います。
色はグレーにしました。意外と、汚れとかペットの毛とかグレーの方が目立たなくていいなって思って買いました!
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅり
ありがとうございます!
海外製でも変わらないんですね😊💓
退会ユーザー
あ、ちなみにアダプト使ってます(笑)新生児から邪魔な付属品とかなく使えて、安くてかなり満足でした!