ウッディ
レンジで加熱した方がいいです!!!!ー!

km
フレンチトースト食べて口の周りが赤くなったっていう書き込みよく見るのでレンチンした方が安心かもですね☺️

*かーたん*
うちはゆで卵ではアレルギー反応出なかったですが、フレンチトーストでは反応でました💦
それ以来、焼いたあとにレンチンを必ずしています😃
ウッディ
レンジで加熱した方がいいです!!!!ー!
km
フレンチトースト食べて口の周りが赤くなったっていう書き込みよく見るのでレンチンした方が安心かもですね☺️
*かーたん*
うちはゆで卵ではアレルギー反応出なかったですが、フレンチトーストでは反応でました💦
それ以来、焼いたあとにレンチンを必ずしています😃
「子育て・グッズ」に関する質問
早寝早起きか習い事、どちらが大切だと思いますか?どちらを選びますか? もちろん、どちらがということは決まっていない。どちらもできることが理想。ということは承知しております。 共働きで学童のお迎えが17時頃に…
下の子の育休中に引っ越しがあり上の子の保育園を転園しないといけない場合、育休中に転園ができない地域だと、上の子はひとまず1号で幼稚園やこども園に入れるしかないですよね?😖 他に選択肢はないですよね…? そのタ…
気を悪くされる方がいるかもしれませんがすみません。 本人には直接聞けないので同じ経験がある方やわかる方教えていただける方がいれば回答お願いします。 よく子育てしてて食事する暇もない、キッチンで立って食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント