コメント
ma.
ベビーカーは寝た時やお土産を入れるのに必須です!😊✨
あと、一歳前はトゥーンタウンメインでプラプラしてました!ベビーセンターあり、キャラクター出てくる、パレードもこちら側しかお客さんがいないので堪能出来ます💓
ひか
ミッキーが好きならミッキーの家にいって写真を撮るのが記念に残るのでいいと思います!
待ち時間が長くなるのでお子さんが寝た時に並ぶといいですよ☺️中にはベビーカーのまま入れます
あとアトラクションはイッツ・ア・スモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズなら乗れるかと思います。カントリーベアシアター、魅惑のチキルームはシアター系のものなので楽しめますよ😊
ベビーカーと抱っこ紐はあるといいですよ!
-
ぼび
コメントありがとうございます!!
そんな素敵なところがあるのですね✨✨✨
両方とも持っていきます!!!- 7月27日
-
ひか
もしベビーカー持っていくのが大変なら1000円ほどで借りることができますよ!
星の印があるとこでミッキーのベビーカーを借りれます( ^ω^ )- 7月27日
-
ぼび
ほんとですか!?
凄いです!ありがとうございます!!- 7月29日
かわち
ミッキー大好きなら写真撮るのはどうですか??
エントランスかミートミッキーに並べば確実です💓
待ち時間は長いと思いますが😂
あとは、食事は予約することをお勧めします!
公式サイトから予約できますよー✨
-
ぼび
なるほど!それもいいですね( ´艸`)
待ってみてぐずり出したら諦めようと思います😂😂- 7月27日
ららら
8ヶ月で行って、イッツァスモールワールド乗りました(^^) 興味津々でしたよー✨
あとミートミッキーしました!混んでるかもですが💦娘は着ぐるみに怯えてました笑。
-
ぼび
コメントありがとうございます!
イッツァスモールワールドめちゃ気になってて悩んでたんですよ!!
着ぐるみは動画見せたら笑ってたんで大丈夫かなぁと思い込んどきますwww- 7月27日
はな
9月で息子が1歳になるので、
お祝いで行く予定です💓
9月も残暑で暑そうなので、
私達も考え中です🤔💭!!!
ミートミッキ・ホースシュー・ラウンドアップには行きたい!!!と考えてます((((〃・ω・)ノ♡
アドバイスでもなんでもないですが素敵な思い出に残る1日になるといいですネヽ(。・ω・。)ノ
-
ぼび
プーさんのハニーハントとイッツァスモールワールドには絶対行きたいなと思ってます😂💕
お互いいい旅行になるようにしましょ!!- 7月27日
退会ユーザー
9月10日~ハロウィンなので土日はとにかく他の季節より大混雑します💦平日でも日によってまぁ混雑してますが色んな人仮装が見れるので個人的には楽しい時期です✨
乗り物もイッツアスモールワールドやカリブの海賊(暗いので怖いかも)、ジャングルクルーズ等の船系の乗り物やモンスターズインクの激しくない乗り物ならひとり座りしてたら乗れますし空いてたらぜひ😊
トゥーンタウンで沢山遊ばせて疲れさせて寝たのを見計らってお土産選んだりしても良いですし、食事はいつも遅めの14時頃にしてピークの時間は避けてます!
-
ぼび
コメントありがとうございます!
丁度何も考えずに9月行こうと計画したらハロウィンでした😂
やはり人はくそ多いですよね🥶
なるほど、参考になります!!!!- 7月27日
ぼび
なるほど、ベビーカー持っていくか悩んでたので聞いて良かったです🥰
トゥーンタウンメインで調べてみます( ´艸`)
ありがとうございます!!