妊娠・出産 7w1dで心拍確認はできましたが前回が五日前なのですがサイズがそんなに… 7w1dで心拍確認はできましたが前回が五日前なのですがサイズがそんなに変わってないきがします。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 夫 心拍確認 🔰82mamai(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 角度などで大きさは変わるそうですので大丈夫だとおもいます! 7月25日 🔰82mamai そうなんですかね😭 心配で😥 とりあえず来週土曜日検診なので大きくなってる事を祈っておきます😭 7月25日 退会ユーザー 心配ですよね(´ . .̫ . `) 私も前回よりちっこくなってた時あってえ、縮んだえ!?ってパニックでした🤯 おっきくなってるといいですね👶🏻💗 7月25日 🔰82mamai ありがとうございます😭 それはパニックになりますよね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰82mamai
そうなんですかね😭
心配で😥
とりあえず来週土曜日検診なので大きくなってる事を祈っておきます😭
退会ユーザー
心配ですよね(´ . .̫ . `)
私も前回よりちっこくなってた時あってえ、縮んだえ!?ってパニックでした🤯
おっきくなってるといいですね👶🏻💗
🔰82mamai
ありがとうございます😭
それはパニックになりますよね😭