コメント
うさこ
あまり覚えていませんが産褥ショーツが1枚と、悪露のパッド、清浄綿がありました。2年前です。
うさこ
あまり覚えていませんが産褥ショーツが1枚と、悪露のパッド、清浄綿がありました。2年前です。
「病院」に関する質問
子どもの手のひらにずっとイボみたいなのがあります。 ずっと放置してたんですが、今日実母に見せたらこれは病院行ったほうがいいよ、と言われました😱(看護師) えーーーー😱😱 Googleレンズで調べたらウイルス性のイボの可…
フローリングで、人と勢いよくぶつかって転んで後頭部を ぶつけた音が、風船割れるくらいの音で それって大丈夫なんでしょうか? 我が子のことではないので、 病院行ったらとかのコメントは不要です。
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
ドライヤーはあったと思いますが持参していきました!
授乳室に授乳クッションはあります。
希望しなければ母子同室ではないのでいりません。
それと真ん中に穴があいてる椅子があるので円座はありませんが大丈夫です🙆♀️
円座は会陰切開するようなら部屋で使えるように持参した方がいいと思います( * ´―` )
うさたぬ
コメントありがとうございます!助かります😣
ドライヤーとか円座クッションとか授乳クッションとかどうでしたか?🤔
うさたぬ
わかりやすくありがとうございます😊✨
うさこさんは部屋どこにしましたか?😲