コメント

うさこ
あまり覚えていませんが産褥ショーツが1枚と、悪露のパッド、清浄綿がありました。2年前です。
うさこ
あまり覚えていませんが産褥ショーツが1枚と、悪露のパッド、清浄綿がありました。2年前です。
「病院」に関する質問
妊娠中安定期入ってもだるい方おられますか? 調子の波が激しく、歩くだけでしんどい時もあります お腹もすぐはります 精神的に疲れた次の日などは特に悪くなります 病院から体重管理を指摘されてから運動しないといけな…
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさたぬ
コメントありがとうございます!助かります😣
ドライヤーとか円座クッションとか授乳クッションとかどうでしたか?🤔
うさこ
ドライヤーはあったと思いますが持参していきました!
授乳室に授乳クッションはあります。
希望しなければ母子同室ではないのでいりません。
それと真ん中に穴があいてる椅子があるので円座はありませんが大丈夫です🙆♀️
円座は会陰切開するようなら部屋で使えるように持参した方がいいと思います( * ´―` )
うさたぬ
わかりやすくありがとうございます😊✨
うさこさんは部屋どこにしましたか?😲