産婦人科・小児科 埼玉県のやしだ産婦人科で出産される方へ。入院時に病院で用意されるものはありますか?必要なものは事前に書かれていました。 埼玉県はやしだ産婦人科で出産された方に質問です! まだまだお産は先ですが、入院時あらかじめ病院の方で用意されているものはあるのでしょうか? コレが必要というものは紙に書いてあったのですが…🤔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 病院 出産 お産 埼玉県 はやしだ産婦人科 うさたぬ(5歳0ヶ月) コメント うさこ あまり覚えていませんが産褥ショーツが1枚と、悪露のパッド、清浄綿がありました。2年前です。 7月27日 うさたぬ コメントありがとうございます!助かります😣 ドライヤーとか円座クッションとか授乳クッションとかどうでしたか?🤔 7月27日 うさこ ドライヤーはあったと思いますが持参していきました! 授乳室に授乳クッションはあります。 希望しなければ母子同室ではないのでいりません。 それと真ん中に穴があいてる椅子があるので円座はありませんが大丈夫です🙆♀️ 円座は会陰切開するようなら部屋で使えるように持参した方がいいと思います( * ´―` ) 7月27日 うさたぬ わかりやすくありがとうございます😊✨ うさこさんは部屋どこにしましたか?😲 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたぬ
コメントありがとうございます!助かります😣
ドライヤーとか円座クッションとか授乳クッションとかどうでしたか?🤔
うさこ
ドライヤーはあったと思いますが持参していきました!
授乳室に授乳クッションはあります。
希望しなければ母子同室ではないのでいりません。
それと真ん中に穴があいてる椅子があるので円座はありませんが大丈夫です🙆♀️
円座は会陰切開するようなら部屋で使えるように持参した方がいいと思います( * ´―` )
うさたぬ
わかりやすくありがとうございます😊✨
うさこさんは部屋どこにしましたか?😲