子育て・グッズ 9月頭に実家に行こうと思ってるのですが電車で片道1時間です。+バスで15… 9月頭に実家に行こうと思ってるのですが 電車で片道1時間です。+バスで15分(早くて10分です。) 朝から行きたいのと東海道なので人混みを考えると抱っこ紐が無難でしょうか?? 旦那の出勤時間が8時20分です。出来れば一緒に出ようかなと思ってるのですが先に乗るのが京成線で妊娠中ラッシュ時に乗りましたが詰め詰めです。この時間は避けるべきですか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 車 妊娠中 海 バス まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント