子育て・グッズ 熊本県のモアソンで娘に食パンかいました。卵は入っておらず、小麦、牛… 熊本県のモアソンで娘に食パンかいました。 卵は入っておらず、小麦、牛乳だけでした。 他にも添加物とかもしかしたら はいってたのですかね? とても美味しかったです! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 添加物 牛乳 パン 熊本県 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆこ バターや生クリームが多めてですかねぇ?🤔 多めだとフワフワしたパンになるみたいですよ。 7月25日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 7月25日 ゆこ パン屋さんに行った時に他のお客さんが卵入ってるか聞いてるのを見ました。そこの食パンには入ってるって店員さんが答えているのを見て驚きました。パン屋さんのパンって安心して食べれるものと思っていたので…😣 不勉強でした💦 7月25日 ママリ そうだったんですね!やっぱり聞いてみないと分からないですね😫💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
ゆこ
パン屋さんに行った時に他のお客さんが卵入ってるか聞いてるのを見ました。そこの食パンには入ってるって店員さんが答えているのを見て驚きました。パン屋さんのパンって安心して食べれるものと思っていたので…😣
不勉強でした💦
ママリ
そうだったんですね!やっぱり聞いてみないと分からないですね😫💦