コメント
スポンジ
100均で売ってる発泡スチロールの簡易クーラーボックスどうですか?
小さいのだと3.5リッターでベビーカーの下に入ると思います😊
スポンジ
100均で売ってる発泡スチロールの簡易クーラーボックスどうですか?
小さいのだと3.5リッターでベビーカーの下に入ると思います😊
「ベビーカー」に関する質問
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
20週双子妊娠中です。車について質問です🙋♀️ おすすめの車はありますか? チャイルドシート×2と、ベビーカーやオムツなどの荷物を考えて買いたいです。 お金に余裕がある家ではないので、中古などで買えると嬉しいです、…
ディズニーランドのハッピーエントリーについて 来週の平日に行きます。7時半に手荷物検査到着を目指していて、入園したらグリーティングなどはせずにまっすぐに美女と野獣に行きます。 ・ベビーカーは皆さんどうしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
割り込みすいません💦
私も帰省のお出かけの際に、予備の保冷剤を、持ち歩くにはどうしたらいいか考えてました。
クーラーボックスを買うかどうなのか。
発泡スチロール溶けずに持ちますか?
スポンジ
発泡スチロールの中を冷やす様に1から2つはやわやわのじゃなく板みたいな保冷剤(同じく100均で売ってます)を挟む様に入れとかないと流石に溶けちゃいますがそれ入れとけばかなり持ちますよ。
離乳食持ち歩くとかで完全冷凍を望むなら無理ですが、保冷剤の硬さを保つぐらいなら余裕です!
発泡スチロールの中に入れる時に保冷バックに入れてるとさらに長持ちです🙂
なので合計500円も出せば結構いい感じの保冷バックの出来上がりです