子育て・グッズ 冷感ケープを使っている方はいますか?ショッピングモールではあまり見かけませんが、必要性について教えてください。使用しているメーカーも知りたいです。 冷感ケープって使ってますか? 車→ショッピングモールのおでかけしかしてないからか、冷感ケープを使ってる人が少ないように感じます💦 ベビーカーはエアラブを付けていて、抱っこ紐は特になにもつけてないんですが冷感ケープって必要ですかね? 使われてる方いらっしゃったらどこのメーカーを使ってるかも教えてほしいです✨ 最終更新:7月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 おでかけ ショッピング ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの冷感ケープ使ってます! 主に外でベビーカー使う時につけてて、エアラブつけつつ日焼け防止でケープかけてます! 7月23日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 冷感ケープとはいえ、外で使うと熱がこもらないですか?? エアラブ付けてたら熱も逃してくれますかね?? 7月23日 はじめてのママリ🔰 エアラブのファンのところに保冷剤つけてるので、風は冷たいです! そしてそれが冷感ケープかけてると全身に行き渡るので、涼しいですよ! 下ろす時に抱っこすると、体が全く暑くないので! 7月23日 ままり 保冷剤!なるほど!💡 早速ネットで買ってみます! ありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
冷感ケープとはいえ、外で使うと熱がこもらないですか??
エアラブ付けてたら熱も逃してくれますかね??
はじめてのママリ🔰
エアラブのファンのところに保冷剤つけてるので、風は冷たいです!
そしてそれが冷感ケープかけてると全身に行き渡るので、涼しいですよ!
下ろす時に抱っこすると、体が全く暑くないので!
ままり
保冷剤!なるほど!💡
早速ネットで買ってみます!
ありがとうございます🥰