お出かけ 産まれてからはなかなか出かけられないと思うので産まれる前に温泉旅行… 産まれてからはなかなか出かけられないと思うので産まれる前に温泉旅行に行きたいと思ってるのですが、三重県か和歌山県でここの旅館がいいと言うところはありますか??予算は1人15000円くらいで考えてます(^^) どこか良いところがあれば教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旅行 温泉 三重県 和歌山県 モモ★(8歳) コメント 樹季mama 3年前に行きましたが、白浜古賀の井リゾート&スパ(旧コガノベイホテル)がいいですよ。料金もそれくらいだった気がします。 3月28日 モモ★ ありがとうございます*\(^o^)/*参考にさせて頂きます♬ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ★
ありがとうございます*\(^o^)/*参考にさせて頂きます♬