※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

共感の意見いただけたら嬉しいです!旦那は毎週のように会社の人と日付変…

共感の意見いただけたら嬉しいです!
旦那は毎週のように会社の人と日付変わるまで飲みに行くんだから、わたしだって夜友達と出かけてもいいですよね?!私は子ども二人連れて行くんだし。
私も会社の食事会などありますが、夜のは子どもたち預ける人がいないので出席したことすらありません。
今月は夜出かけるのが2回目なので不機嫌になるのもまあわかる気もしますが、子連れなんだから許してほしい…夕飯も作ってから出かけるんだから。普段は月一も夜に出かけたりはしません。
県外からわざわざ友達が来てくれるのに、快く送り出して欲しいんです😔
ちなみに旦那の友達が先月泊まりに来たので、二日間旦那は友達とパチンコ三昧だったし、泊まりに来る準備などはすべて私がしてあげました😭

コメント

ママリ

お子さんが小さいなら夜遅くまで外出するのにはいろんな意見があると思いますが…
奥さんのたまの息抜きくらい快く送り出してほしいですよね😂 人様のご主人に大変失礼ですが、いつまでも独身気分で飲んでないで自分の子供の面倒くらい見ろよ💢って感じです。
泊まりに来る準備なんてしてあげなくていいですよ!お前の友達なんだからお前が準備しろ!って私ならキレますね🤬

もも

自分が何かやらなきゃダメな状態で夜妻が出かけるわけじゃ無いのに何で不機嫌なんですかね????寂しいんですかね??123456さんも稼いでるんだからお金心配もないし。
気にせず出かけちゃって下さい😊✨

ママリ

コメントありがとうございます😭✨やむを得ない友達の都合で今日は無しになりました😭子供達も楽しみにしてるのに残念…保育園のお迎え行ったら子供達に怒られそうです😭💦
次こそ気持ちよーくお出掛けさせてもらおうとおもいます😭!!