コメント
Ymh
暑いですね~💦
私だったら支援センターへ行きます☘
手足口病とかが心配だなーと思いますが、ほぼ貸し切り状態であれば安心ですし、
子どもずっと2人だけだと気が滅入りそうになるのと、水遊びの片付けも面倒臭いので(笑)
づぼらですみません🤣
水遊びは主人や祖父母など手伝ってくれる人がいる時にやります🔆
楽しい一日になりますように💓
Ymh
暑いですね~💦
私だったら支援センターへ行きます☘
手足口病とかが心配だなーと思いますが、ほぼ貸し切り状態であれば安心ですし、
子どもずっと2人だけだと気が滅入りそうになるのと、水遊びの片付けも面倒臭いので(笑)
づぼらですみません🤣
水遊びは主人や祖父母など手伝ってくれる人がいる時にやります🔆
楽しい一日になりますように💓
「お昼寝」に関する質問
産後の入院中なのですが、 夫が勝手に寝ないからって30分でお昼寝 寝かしつけを諦めるんです😮💨 本人は寝たくて、今日も夜ご飯途中に 半分寝てしまったり、、 まだいまの1歳8ヶ月じゃ必要だと思うんです🥹 寝不足は…
長文です。 最近夫と頻繁に喧嘩してしまいます。 第三者の意見が欲しいです。 夫は平日仕事 土日祝は休み 忙しい時は23時前に帰宅 定時上がりは滅多に無くお仕事頑張ってくれてます。 私は平日基本1才3ヶ月の息子ワン…
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
9時半前からお風呂場で水遊びをし始めて、飽きたら支援センター行こうかな〜なんて思っていたら、どハマりして結局11時ごろまで遊んでました🤣
私もその横でサンダル、帽子など洗いたかったものをみんな洗ってしまいました!笑
支援センターは本当に手足口病が心配なんですよね😵💦明日は絵本の読み聞かせがあるので行ってこようと思います✨
思ったより楽しく過ごせました💕
ありがとうございました😊💕