コメント

Ymh
暑いですね~💦
私だったら支援センターへ行きます☘
手足口病とかが心配だなーと思いますが、ほぼ貸し切り状態であれば安心ですし、
子どもずっと2人だけだと気が滅入りそうになるのと、水遊びの片付けも面倒臭いので(笑)
づぼらですみません🤣
水遊びは主人や祖父母など手伝ってくれる人がいる時にやります🔆
楽しい一日になりますように💓
Ymh
暑いですね~💦
私だったら支援センターへ行きます☘
手足口病とかが心配だなーと思いますが、ほぼ貸し切り状態であれば安心ですし、
子どもずっと2人だけだと気が滅入りそうになるのと、水遊びの片付けも面倒臭いので(笑)
づぼらですみません🤣
水遊びは主人や祖父母など手伝ってくれる人がいる時にやります🔆
楽しい一日になりますように💓
「先生」に関する質問
3人目、分娩時間どのくらいでしたか? 明日予定日妊婦です🤰 1人目、13時間 2人目、誘発で4時間 3人目何時間になるのかドキドキです… 先生には2人目が早かったから三人目も早いと言われてますが誘発だったので本当かな…?…
一年生の女の子の親です 学校の先生は持ち物確認をしてくれなくて 毎日忘れ物をします 取りに行ったら親は学校入れないので先生が持って来てくれたんですがその時の面倒くさいなこんなことも出来ないのと言わんばかり…
現在慣らし保育中で、今日先生から給食のときに エプロン付けない、座るのを嫌がり先生の膝の上で食べたと報告があり そのあとに、お友達は大好きみたいで園庭で クラスの女の子にギューに行ったり名札をどうぞしてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
9時半前からお風呂場で水遊びをし始めて、飽きたら支援センター行こうかな〜なんて思っていたら、どハマりして結局11時ごろまで遊んでました🤣
私もその横でサンダル、帽子など洗いたかったものをみんな洗ってしまいました!笑
支援センターは本当に手足口病が心配なんですよね😵💦明日は絵本の読み聞かせがあるので行ってこようと思います✨
思ったより楽しく過ごせました💕
ありがとうございました😊💕