妊娠・出産 続けての質問です💦18wのエコーになりますが、性別わからないですよね?あ… 続けての質問です💦 18wのエコーになりますが、性別わからないですよね?? あと、腰らへんに白く写ってるのは何かわかりますか??お願いします😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊娠18週目 性別 エコー ちゃむ(5歳5ヶ月) コメント チンアナゴさん ベビーナブであれば12wくらいがいいと聞きました。 18wになればお股のエコーがないと分からないと思います(´;ω;`) 7月25日 ちゃむ 返信ありがとうございます! そうですよね… ちらっとエコーで男の子かな?と思うものが見えたのですが、そこまで突起していなかったのでどっちなのかムズムズします笑💦 7月25日 チンアナゴさん 私も未だに性別分からずです(>_<;) 早く分かるといいですね( ¨̮ ) 7月25日 ちゃむ 楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
返信ありがとうございます!
そうですよね…
ちらっとエコーで男の子かな?と思うものが見えたのですが、そこまで突起していなかったのでどっちなのかムズムズします笑💦
チンアナゴさん
私も未だに性別分からずです(>_<;)
早く分かるといいですね( ¨̮ )
ちゃむ
楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎