義理実家に泊まりや遊びに行った時、自宅に帰り着いたら連絡しますか?す…
義理実家に泊まりや遊びに行った時、自宅に帰り着いたら連絡しますか?する場合電話とmailどちらですか?
- もも(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆい
家族LINEがあるので、そこでお礼、義母に個人でお礼してます。
LINEだと相手も好きな時間に確認返信ができて気が楽かなと思って。
義理実家に泊まりや遊びに行った時、自宅に帰り着いたら連絡しますか?する場合電話とmailどちらですか?
ゆい
家族LINEがあるので、そこでお礼、義母に個人でお礼してます。
LINEだと相手も好きな時間に確認返信ができて気が楽かなと思って。
「家族・旦那」に関する質問
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
【育休中の夫との過ごし方】 ※似たような相談を連続で失礼します。 夫婦で育休を取得した方にお伺いしたいのですが、ずっと一緒にリビングにいると喧嘩になりませんか…? 私は自分が産後うつ治療中で些細なことでもイラ…
旦那の両親と同居する予定になりそうな1歳10ヶ月の新米ママです。 前々から結婚したら同居という話わでていて、旦那の両親も歳だからそろそろと話する機会が増え、旦那の親からも全然探そうとしないと言われ、私たちわ娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ファミリーLINEしかしてなかったんですが、個人LINEにもしたほうがいいですよね✨
ありがとうございます🦁