コメント
ゆい
家族LINEがあるので、そこでお礼、義母に個人でお礼してます。
LINEだと相手も好きな時間に確認返信ができて気が楽かなと思って。
ゆい
家族LINEがあるので、そこでお礼、義母に個人でお礼してます。
LINEだと相手も好きな時間に確認返信ができて気が楽かなと思って。
「家族・旦那」に関する質問
急に涙がとまらなく 心細く独りな気がして...🥲 少し吐き出させてください。 子供3人、4人目妊娠中です。 毎日ワンオペで、旦那が何か手伝ってくれる事はほぼないです。 子供達寝かしつけと同時に私も寝てしまう日々。 子…
義理家族(義両親)と仲悪い方、ほぼ付き合いない方いらっしゃいますか、? そういう場合最初から距離があるのか、あとからだんだん距離を置いたのかどちらですか?💦 距離を置いた理由とか話せる範囲で教えて頂けたら幸…
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ファミリーLINEしかしてなかったんですが、個人LINEにもしたほうがいいですよね✨
ありがとうございます🦁