その他の疑問 先週から右側の首から肩背中にかけて痛みがあり、良くなるどころか悪化… 先週から右側の首から肩背中にかけて痛みがあり、良くなるどころか悪化して生活に支障が出るまでになってしまいました💔 この場合何科に行けばいいのでしょうか?💦 初診でなおかつ下の子を連れて行っても大丈夫でしょうか?💧 痛みで寝れないのと目が覚める、起き上がったり寝返り打つのも痛みで辛くて😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 生活 夫 寝返り やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 牛 整形でいいかと思います! 7月25日 やっぱりしょうが好き 整形で受診してどんな感じ治療するか分かりますか?💦 湿布で終わりでしょうか💧 7月25日 牛 レントゲン撮って骨や関節に異常がないか調べて、痛み止めやビタミン剤、湿布の処方になるかと思います🤔で、PT、、、?さんからの電気やマッサージとかになりますかねー、、、😓 整形はどこも高齢の人が多く、待ち時間は覚悟がいります。 私は貰い事故をしたあと、整骨院通ってましたが、子連れOKでした。 電気やマッサージをしてもらって、料金も安いです。 医学的な見解や、レントゲン、薬などが希望でなければ子連れOKな整骨院でもいいと思いますよ! 7月25日 やっぱりしょうが好き 整骨院の方が良さそうですね💦 検索してみます😭 7月25日 牛 整骨院も患者さん多いけど、回転が早いです! 7月25日 やっぱりしょうが好き 子連れで行けるか確認した方がいいですよね💦 7月25日 牛 ネットに書いてるところもあるので、調べてみてください😊 7月25日 やっぱりしょうが好き 近場の整骨院を調べて見たら書いてなかったのでとりあえずそこも確認してみます😣 ありがとうございます😌 7月25日 やっぱりしょうが好き ネットで調べて電話して行って来ました😂 ありがとうございます😊 7月25日 牛 いえいえ!良かったです! 子供の世話してると体は疲れるのに、そういう治療関係もなかなか制約があって行きづらくなりますよね🤔💦 7月25日 やっぱりしょうが好き 保険適用範囲内の治療と電気?の違う治療して2162円でした😅 前は鍼とかしたんですが、鍼もやる人で合う合わないがあって昔言ってた鍼灸接骨院では鍼すると楽だったんですが子ども連れて行けるような所ではなくて😭💔 7月25日 牛 あら、結構高くつきましたね🤔💦私が言ってた整骨院は初診1000円以内、再診500円くらいで電気にマッサージでした😓でも、病院より早く回転するしやすくはできますね😊 お体大事に頑張りましょうね❣️ 7月25日 やっぱりしょうが好き 確かに早かったです💦 田舎だからなのか高めです😓 前言ってた接骨院は安かったんですけどね😭💔 早く良くなることを願います😢 ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
整形で受診してどんな感じ治療するか分かりますか?💦
湿布で終わりでしょうか💧
牛
レントゲン撮って骨や関節に異常がないか調べて、痛み止めやビタミン剤、湿布の処方になるかと思います🤔で、PT、、、?さんからの電気やマッサージとかになりますかねー、、、😓
整形はどこも高齢の人が多く、待ち時間は覚悟がいります。
私は貰い事故をしたあと、整骨院通ってましたが、子連れOKでした。
電気やマッサージをしてもらって、料金も安いです。
医学的な見解や、レントゲン、薬などが希望でなければ子連れOKな整骨院でもいいと思いますよ!
やっぱりしょうが好き
整骨院の方が良さそうですね💦
検索してみます😭
牛
整骨院も患者さん多いけど、回転が早いです!
やっぱりしょうが好き
子連れで行けるか確認した方がいいですよね💦
牛
ネットに書いてるところもあるので、調べてみてください😊
やっぱりしょうが好き
近場の整骨院を調べて見たら書いてなかったのでとりあえずそこも確認してみます😣
ありがとうございます😌
やっぱりしょうが好き
ネットで調べて電話して行って来ました😂
ありがとうございます😊
牛
いえいえ!良かったです!
子供の世話してると体は疲れるのに、そういう治療関係もなかなか制約があって行きづらくなりますよね🤔💦
やっぱりしょうが好き
保険適用範囲内の治療と電気?の違う治療して2162円でした😅
前は鍼とかしたんですが、鍼もやる人で合う合わないがあって昔言ってた鍼灸接骨院では鍼すると楽だったんですが子ども連れて行けるような所ではなくて😭💔
牛
あら、結構高くつきましたね🤔💦私が言ってた整骨院は初診1000円以内、再診500円くらいで電気にマッサージでした😓でも、病院より早く回転するしやすくはできますね😊
お体大事に頑張りましょうね❣️
やっぱりしょうが好き
確かに早かったです💦
田舎だからなのか高めです😓
前言ってた接骨院は安かったんですけどね😭💔
早く良くなることを願います😢
ありがとうございました😊