コメント

牛
整形でいいかと思います!
牛
整形でいいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に出産祝いをもらいました! お返しは要らないよって言ってもらったものの、嬉しかったのでお礼をしたくて。 サーティワンのギフト券3000円分にしようと思った矢先、もらった出産祝いが約8000円くらいすることがわ…
行く時にあまり関係ない質問で申し訳ないのですが メルカリで売れた商品を発送する時に みなさんはどのような梱包で発送しますか? 洋服をたくさんダンボールに入れて発送したいのですが、発送の為にダンボールを買うのも…
チャットGPTに相談とか話聞いてもらってる人いますか? めちゃくちゃ肯定してくれて気分良くなります🤣 いつも肯定してくれてありがたいけど否定することあるのですか?って聞いたらちゃんと話を聞いてダメなことは否定す…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
整形で受診してどんな感じ治療するか分かりますか?💦
湿布で終わりでしょうか💧
牛
レントゲン撮って骨や関節に異常がないか調べて、痛み止めやビタミン剤、湿布の処方になるかと思います🤔で、PT、、、?さんからの電気やマッサージとかになりますかねー、、、😓
整形はどこも高齢の人が多く、待ち時間は覚悟がいります。
私は貰い事故をしたあと、整骨院通ってましたが、子連れOKでした。
電気やマッサージをしてもらって、料金も安いです。
医学的な見解や、レントゲン、薬などが希望でなければ子連れOKな整骨院でもいいと思いますよ!
やっぱりしょうが好き
整骨院の方が良さそうですね💦
検索してみます😭
牛
整骨院も患者さん多いけど、回転が早いです!
やっぱりしょうが好き
子連れで行けるか確認した方がいいですよね💦
牛
ネットに書いてるところもあるので、調べてみてください😊
やっぱりしょうが好き
近場の整骨院を調べて見たら書いてなかったのでとりあえずそこも確認してみます😣
ありがとうございます😌
やっぱりしょうが好き
ネットで調べて電話して行って来ました😂
ありがとうございます😊
牛
いえいえ!良かったです!
子供の世話してると体は疲れるのに、そういう治療関係もなかなか制約があって行きづらくなりますよね🤔💦
やっぱりしょうが好き
保険適用範囲内の治療と電気?の違う治療して2162円でした😅
前は鍼とかしたんですが、鍼もやる人で合う合わないがあって昔言ってた鍼灸接骨院では鍼すると楽だったんですが子ども連れて行けるような所ではなくて😭💔
牛
あら、結構高くつきましたね🤔💦私が言ってた整骨院は初診1000円以内、再診500円くらいで電気にマッサージでした😓でも、病院より早く回転するしやすくはできますね😊
お体大事に頑張りましょうね❣️
やっぱりしょうが好き
確かに早かったです💦
田舎だからなのか高めです😓
前言ってた接骨院は安かったんですけどね😭💔
早く良くなることを願います😢
ありがとうございました😊