なんでママリって、回答書いてくれてもすぐに消しちゃう方いるんですか😂…
なんでママリって、回答書いてくれてもすぐに消しちゃう方いるんですか😂
的外れな回答だったとか、あまり一目に触れたくない内容だったってこともあるとは思いますが、まだ見てもないのに消えてることあって、なんて書いてあったかすげー気になります😅
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

コメント
さらい
なんか、ちょっとちがったかな?みたいなときに読み返して消すことあります
はじめてのママリ
私の場合は、熱心に回答を書いたあと、「あ、コメント返してくれる人か確かめるの忘れてた」って思ってプロフィールを確認しに行って、返信率が青い😐マークだとコメント消してます😅
どうせ返事返ってこないなら、コメントしても何にも楽しくないんですもの…😅
- 

はじめてのママリ🔰
あれ、私返信率😀じゃないですか?🤣
- 12時間前

- 

はじめてのママリ🔰
いや、そんなことないか笑
- 12時間前

- 

はじめてのママリ
はじめてのママリさんは薄ピンクの😊マークでした👍️
薄ピンクと濃いピンクの人には、私はコメントさせてもらってます!
コメント消す人の中には、薄ピンクも消す人もいるのかな…?
もしくは、なんか違ったと思って消すんでしょうね。
意地悪なコメントして、反論されたら嫌だと思って消す人もいるのかもしれないですね〜😅- 10時間前

- 

はじめてのママリ🔰
確かに、賛否分かれるような質問の方が回答削除されてることが多いです!
反対意見の人が消してるのかも?- 10時間前

はじめてのママリ🔰
なるほどーー😂