女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジュエルアップ飲んだ事ある人いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
カビてるグリーンダカラを画像くらい飲んでしました… 絶対お腹壊しますよね… 壊すとしたら大体何時間後くらいに症状が出始めますかね…
至急相談乗っていただきたいです! 奥から2番目の歯の被せ物が取れました💦 わりと最近(2ヶ月くらい前)被せたところです。 かぽっとはめたらそのままはまったははまりました。 明日は予定があるのですが、キャンセルしてで…
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事の飲み込みにも違和感(これによる食欲不振) ・げっぷが出そうで出ない苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
至急、薬剤師さんがいれば教えてください。 2歳です。耳鼻科でトスフロキサシントシル小児用を…
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
ダイエット中です。 食事制限、間食なし、朝昼はご飯軽くいっぱい食べてます! 有酸素運動日に…
定期甲状腺検査を受けたことある方教えてください😭 受けるか迷っています。でも嫌な結果だった…
毎日毎日子どもに眼鏡をとられるのがストレスです😭 家ではずっと眼鏡をかけていて、朝から晩ま…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント