妊娠・出産 昨日の午前中に検診へ行き、内診があった為出血があり鮮血→茶っぽい血→鮮… 昨日の午前中に検診へ行き、内診があった為出血があり 鮮血→茶っぽい血→鮮血を繰り返していたのですが、 今日の朝方起きてトイレにいって拭いた時にネバネバ?トロッ?とした血がティッシュに少量着きました。 これっておしるしなのか内診によるものなのかどちらなのでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おしるし 内診 検診 鮮血 トイレ m(4歳6ヶ月, 6歳) コメント tk♡ おしるしだと思います🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント