退会ユーザー
回答にはなってませんが......今生後7ヶ月で8日前から水下痢です(^^;
再度病院に行き1週間経ってるからと整腸剤+下痢止めも出されました!5日程飲んでだめだったら乳糖不耐症の可能性あるためミルク変更など他の策を考えると😨
12回以上は出てます(;_;)
退会ユーザー
回答にはなってませんが......今生後7ヶ月で8日前から水下痢です(^^;
再度病院に行き1週間経ってるからと整腸剤+下痢止めも出されました!5日程飲んでだめだったら乳糖不耐症の可能性あるためミルク変更など他の策を考えると😨
12回以上は出てます(;_;)
「赤ちゃん」に関する質問
ピクニックでレジャーシート引いて赤ちゃん遊ばせる時、日差しすごかったらどうしてますか?上の子いるのでピクニック行く機会が多くて、うつ伏せ姿勢の時は帽子被せてるんですけど抱っこ紐で寝てそのまま仰向けに降ろす…
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
3月生まれ、1ヶ月半になる子どもがいます。 これから暑くなる時期に差し掛かりますが、赤ちゃんとのお出かけはどんなところに行かれてましたか? 首が座ったらもっと積極的にお出かけしたいのですが、ちょうど暑くなる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント