退会ユーザー
大きいか分からないけど横はば2m位のやつでシンプルなの買いました
大人は入ったことないけど人数いたら楽しそうかなと、思います(^O^)ホームセンターにある普通のビニールプールですが、、、
四角い緑のやつです
退会ユーザー
大きいか分からないけど横はば2m位のやつでシンプルなの買いました
大人は入ったことないけど人数いたら楽しそうかなと、思います(^O^)ホームセンターにある普通のビニールプールですが、、、
四角い緑のやつです
「友達」に関する質問
失礼すぎませんか? 仕事中、いきなり男性社員に「失礼なこと聞いちゃうんだけど、整形してる?」と聞かれました。 実際、整形したことはあります。 でも友達や旦那からは、私が自分から打ち明けるまで気づかなかったと…
田舎で1人1台車があるのが当たり前の地域にすんでいます。 自分の車は自分で買いましたか? 私は旦那と義母と 一緒に自営をしているんですが 2人目が生まれてファミリーカー欲しいねと旦那と話していて 私の車が古いので…
3歳、1人のお友達に対して、よく言えば大好き、悪く言えば執着がすごいです。 追いかけて、常に一緒にいたい!遊びたい!手を繋ぎたい!って感じです。 その子もうちの子のことは嫌いじゃないみたいで、いっしょに楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント