お金・保険 りそなカードで他銀行への振込ができない状況。大家さんに口座情報を聞くしかない。 ゆうちょatmについてです。 ゆうちょatmで、りそなのキャッシュカードを使って 他銀行への振込は出来ますか?? 大家さんに家賃を振込みたいのですが、 口座番号などの登録がりそなカードにしかしてません。 里帰り中で、田舎なのでりそながありません。。。 どうしたらいいでしょうか( i꒳i ) 大家さんに聞くしかないですよね💧 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 里帰り 田舎 家賃 銀行 新米ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント kanoino🍃 現金での振込は無理ですが、 りそな銀行のカードでも 振込はできますよ〜🙆🏻♀️✨ 7月25日 新米ママ 現金での振込が無理というのはどういうことですか?? 口座に入れて、そこから送るのが無理ってことですかね?? りそなの登録照会?は、出てきますか??ゆうちょatmでも😵😵 7月25日 kanoino🍃 口座からの振込なら可能です🌟 キャッシュカードの中に お金を入れて振り込む方法です😋 登録照会は出来るか分かりませんが 多分できないと思います💦 7月25日 新米ママ ありがとうございます! ですよね。。 それが、ないと意味ないんですよね。。 いろいろ試してみます(^^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
現金での振込が無理というのはどういうことですか??
口座に入れて、そこから送るのが無理ってことですかね??
りそなの登録照会?は、出てきますか??ゆうちょatmでも😵😵
kanoino🍃
口座からの振込なら可能です🌟
キャッシュカードの中に
お金を入れて振り込む方法です😋
登録照会は出来るか分かりませんが
多分できないと思います💦
新米ママ
ありがとうございます!
ですよね。。
それが、ないと意味ないんですよね。。
いろいろ試してみます(^^)