子育て・グッズ 離乳食の苺冷凍してる方いますか?\(´ㅁ`)/💕 離乳食の苺冷凍してる方いますか?\(´ㅁ`)/💕 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 かなちゃんまん(10歳, 11歳) コメント しぃたす はい(*˙︶˙*)ノ゙ 1週間分で冷凍してます♡ すり潰してから製氷皿に入れて冷凍してますよ♡解凍してあげてますが、良く食べてくれます! 3月28日 かなちゃんまん コメントありがとうございます\♡/ なるほど〜!詳しくありがとうございます\(´ㅁ`)/ 丁度いちごがダメになりそうなので早速、冷凍します(*´;ω;`*)ありがとうございます\♡/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんまん
コメントありがとうございます\♡/
なるほど〜!詳しくありがとうございます\(´ㅁ`)/
丁度いちごがダメになりそうなので早速、冷凍します(*´;ω;`*)ありがとうございます\♡/