コメント
ままり
1ヶ月位前の質問ですが回答してもいいでしょう?(^ ^)
うちの子これです。
使い勝手は時に気になりません。別に普通だと思います。いただき物でもらったので他の商品と比べたことがありませんが。
でも正直、キャラクター物に比べちゃうとちょっとかわいそうかなーっと思います。まー本人は楽しそうに乗っているのでいいのですが(^ ^)
ままり
1ヶ月位前の質問ですが回答してもいいでしょう?(^ ^)
うちの子これです。
使い勝手は時に気になりません。別に普通だと思います。いただき物でもらったので他の商品と比べたことがありませんが。
でも正直、キャラクター物に比べちゃうとちょっとかわいそうかなーっと思います。まー本人は楽しそうに乗っているのでいいのですが(^ ^)
「三輪車」に関する質問
子供の自転車に鍵は付けていますか? 誕生日プレゼントで息子に16インチの補助付き自転車を購入しました。びっくりしました…1万そこそこで買えると思っていたら安くて3万ほどしました😑 今までの三輪車は鍵を付けず玄関先…
分譲住宅地で、自宅に駐車場しかない家に住んでて 家の前の四つくらいの家が面している道路 (行き止まりなのでその四つの家の車が出入りする時のみ使うもの) でボール遊びとか三輪車とか子供がするのってどう思います…
ストライダーorキックバイクや三輪車や自転車にもなる 変身バイク的なやつどちらにするか悩んでます! 2歳の誕生日にストライダー購入しようと思ってましたが いろいろ見てたら自転車にもなるようなやつの方が 長く使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p0501♥
ありがとうございます(*^-^*)♥
参考にさせて頂きます!