お出かけ 浅虫水族館はベビーカーで行っても大丈夫ですか?それとも抱っこ紐の方が… 浅虫水族館は ベビーカーで行っても大丈夫ですか? それとも抱っこ紐の方がいいですか? ベビーカーで行った場合、 イルカショーの際ベビーカー邪魔になりますよね? ベビーカー置き場とかあるんですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 水族館 まぁ(6歳, 10歳) コメント にこ どちらでも大丈夫ですよっ! いるかショーのときは邪魔にならない空いてるスペースなどに置いてました! もし聞けそうなら従業員さんにここでいいですか?って一言聞いてみるといいかもですねっ! 7月25日 まぁ 本当ですか!? 空いてるスペースに 置けるんですね(^o^) 日曜日に行く予定なんですが 混んでたら置けないとかありますかね?? 7月25日 にこ 混んでたとしたら通行の邪魔にならなければ、、って感じですかね?ここといった置場所がないですが、どこかしらに置けるかなーって感じです。(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
本当ですか!?
空いてるスペースに
置けるんですね(^o^)
日曜日に行く予定なんですが
混んでたら置けないとかありますかね??
にこ
混んでたとしたら通行の邪魔にならなければ、、って感じですかね?ここといった置場所がないですが、どこかしらに置けるかなーって感じです。(笑)