熱が出ている38歳女性が、突発性発疹か夏風邪か悩んでいます。病児保育に預けており、病院へ行くべきか迷っています。ジェル枕を使って寝ているが、耳の凍傷が心配です。
こんばんは!
月曜日の夜から、38代の熱が出ています💦
昨日病院に行き、突発性発疹か夏風邪か、、と言われました!鼻水が少し出てます。
昼間は37.2とかなのですが、ちょっと動くと38度台で、夜は手足ぽかぽかです💦
突発性発疹って鼻水でますか?やっぱり夏風邪ですかね?😅
今日はごめんね。と思いながら、病児保育に預けました😭明日はお休みなのでゆっくりしようと思いますが、金曜日は仕事で病児保育利用しようと思ってます😭💦
みなさんだったら明日病院いきますか?
もう少し様子みますか?
また、熱さまシートは嫌がるので、ジェル枕使ってねてますが、横向きです😅耳、凍傷になったりしないか心配です💦
おととい使ったときに、横向きで寝ていて、次の日なんとなく耳が赤いような気がしました💦タオルは巻いてます😅
上むいて寝てくれないです😱
よろしくお願いします!
- あめ(7歳)

退会ユーザー
突発性発疹の時は39度以上の熱だけでした!!解熱剤や鼻水のお薬とかもらってないんですかね??
鼻水止まらないなら病院行きますが、解熱剤が家にあるなら熱だけなら行かないです。
コメント