雑談・つぶやき 今日は私の誕生日。いつも抱っこで寝かしつけるけど、今日は添い寝だけ… 今日は私の誕生日。 いつも抱っこで寝かしつけるけど、 今日は添い寝だけで、寝てくれた! 息子からの誕生日プレゼントかな?! ありがとうございます 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 寝かしつけ 誕生日プレゼント 息子 添い寝 うさぎぃさん(9歳) コメント ぴょんはる 素敵なプレゼント♥ お誕生日おめでとうございます(^o^) 3月28日 うさぎぃさん つぶやきにコメントありがとうございます。 結構ぐっすり寝てくれて大変親孝行な息子です! たかなおさんももう少しで赤ちゃんに会えますね🎶素敵なお産になりますように! 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎぃさん
つぶやきにコメントありがとうございます。
結構ぐっすり寝てくれて大変親孝行な息子です!
たかなおさんももう少しで赤ちゃんに会えますね🎶素敵なお産になりますように!