まだ新婚ほやほやで子どももいない私たち、今は2人の時間を楽しんでいま…
まだ新婚ほやほやで子どももいない私たち、今は2人の時間を楽しんでいますがひとつだけ悩みがあります。旦那さんがアイドル好きなことです。好きなのはいいのですが、あの子が可愛いあの場面はめちゃくちゃ可愛すぎるとか言われると正直いい気分はしません😂可愛いだなんて、付き合ってる頃からほとんど言われたことないのに!なんて、思ってしまいます😂笑不倫とかに走っていないからいい方なのかなと思いつつ、程々にしてほしいというか、なんというか…って感じでモヤモヤしちゃってます…😂みなさんはどう思いますか??
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
あいす
ものすごくわかります。
うちなんか写真集持ってますからね💢
空色のーと
主人も、綾瀬はるかとか大好きで、あのCM可愛いだの、ドラマもよくチェックしてます 笑
でも、私は新婚の頃から特にヤキモチ的なのはなく…😅
なんだか可愛らしい方だなと思いました♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!わたしはどちらかと言うとヤキモチ焼きなので…😂笑まだ隠さずオープンにしてくれるから可愛い方かなと思いました😂💓
- 7月25日
あーちゃん
不倫じゃないから気にしません(笑)
アイドル好きなんて
付き合ってる頃から知ってたんですよね?
知らんかったなら別ですが
知っててモヤモヤするって
旦那さん可哀想です!!
退会ユーザー
わたしなら対抗しますね(笑)
イケメン俳優さんとかテレビで見たら
めっちゃカッコいい!!!あの角度がイケメンすぎるわー!!
てやたら言います(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!わたしも対抗して言ったら言ったで、旦那さんはえ〜どこがいいの〜?とか少し妬いた感じで言うんですよ😂笑
- 7月25日
ミカサ
わかりますよ!!
わたしも付き合ってる時、新婚の時は嫌でした!とっても!!!!
が!!
今となりゃどーーーでもいいです😂笑
「へぇ〜」ぐらいにしか思いません。
もやもやしてたそんな気持ちは時間とともに消え去りました。笑笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!わかってくださって嬉しいです😭そうですね!こんな気持ちも今だけなのかもしれません…(笑)
- 7月25日
ロキソニン
私は逆です…
私が好きなアーティストがいて
ファンクラブにも入ってるし
CDやDVDも独身時代は同じやつ3枚とか買ってました(´・ω・`)
旦那にはカッコイイとか言わないけど
車などで曲聞く度に
あぁ…かっこいい…
って言ってます(´・ω・`)
旦那はママリさんのように妬いてるのでしょうか…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!旦那さんも少なからず妬いているのかもしれませんね😂笑わたしはヤキモチ焼きなので妬いちゃいます💦笑
- 7月25日
りんご
旦那と付き合ってる時がそうでした!
同時はAKBに旦那がハマっていてポスターを貼っていたりグッズも買ってましたが、いつの間にか私もハマり最終的には二人で握手会に行きましたよ(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😂わたしもヤキモチ妬きつつ旦那さんが好きなものに対して少しは興味を持ってみようと、グッズまではないですが曲を聞いたりしています😌✨
- 7月25日
🍀
私の旦那もむかーし好きな時代ありましたが今は興味なしです😂昔はまだ付き合ってない頃握手会とか行ってて写真とかも古い携帯に残ってました。私が思うのは、せめて可愛い人を可愛いって言って欲しい😂みんな正直ブサイクで今ではネタになってます😂
引っ越しの時缶バッチとかあったけど全部ポイポーイしてあげました。
はじめてのママリ
同じくうちもです…
好きなアイドル、グラビア、何冊もあります…😥
あいす
勝手に捨ててやろうかと思ったこともあります!ただ好きなだけならまーだいいですけど、物があるのは本当に無理です。