妊娠・出産 群馬県にお住まいの方に質問です◎現在妊娠5か月であり、歯科検診を検討… 群馬県にお住まいの方に質問です◎ 現在妊娠5か月であり、歯科検診を検討しています👶🏻 ・前橋市または高崎市でオススメの歯医者はありますか ・歯科検診を受ける際の注意点などはありますか ご意見、アドバイスをお願いします🙏 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 歯医者 妊娠 群馬県 前橋市 高崎市 クウ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみり 私は前橋のあすなろ歯科、高崎のもんや歯科は滅菌消毒が徹底しているので好きです🌟 妊婦歯科検診はお住まい市以外でも受けれるんでしたっけ🙄? 7月25日 クウ ご回答ありがとうございます😊 滅菌消毒しているかどうか、すごく大事ですよね!あすなろ歯科調べてみます◎ はい…検診は住まいの市のみ可能でした…😂危なかったです、ご指摘ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クウ
ご回答ありがとうございます😊
滅菌消毒しているかどうか、すごく大事ですよね!あすなろ歯科調べてみます◎
はい…検診は住まいの市のみ可能でした…😂危なかったです、ご指摘ありがとうございます!