コメント
退会ユーザー
首すわりもまだな子が
それだけ長距離の移動を車でとなるといくら休憩を挟んでいったとしても可哀想な気がします😣💦
私も実家が遠く関東から四国の距離ですが今年の帰省は諦めました😭
なぱん
九州の福岡から車ですか??💦💦
2ヶ月そこらの赤ちゃんには過酷過ぎると思います💦💦💦
途中何泊かしながら行くのでしょうか??
上の子が7ヶ月の時に車で神奈川~福岡往復を車でしましたが、何泊かしながらゆっくり行きました💦💦
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
去年も車で帰省したんですが、その時は2人目の妊娠はしてなかったし、夜出発して距離稼いだり、休憩もしたりと‥それでも大変でしたが(^◇^;)でも、その時は帰れることが嬉しくて💦
もし今回帰省するなら、ホテルに一泊する予定です。
車と言えど大変ですよねぇ😭😭- 7月24日
-
なぱん
福岡から一泊で東北は無理がありすぎます💦💦
飛行機や新幹線などでの帰省なら・・・って所ですかね⤵️
大人でも大変なのに首も座らない赤ちゃんが可哀想です😅💦
子どもが産まれる前に何度か神奈川~福岡往復をしてますけど、もう嫌です😅💦新幹線でも苦痛なので、飛行機のみで帰省してます😅- 7月24日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
2人目いなかったとしたら、また車で帰省してました😂そして前回も車中泊してたのですが、今回はそれは無いかなと‥。
福岡からだと新幹線でも半日以上かかりますよね‥。飛行機でも2回乗り換えですが、飛行機の方が良いですね😩- 7月24日
-
なぱん
車中泊💦💦
無しです⤵️
赤ちゃんいなくても車中泊はないです💦💦
飛行機一択です💦💦- 7月25日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
車中泊はちょっとやってみたかったって感じなんです。
キャンプ好きなんで😃
結構やってますよ。
あとサービスエリア巡り好きなんでやってるって感じです。- 7月25日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですよね‥(´;ω;`)
母からは「まだ小さいし、可哀想だからやめとけ〜」と、言われてます💦まだ2人目の顔は見せてないです。
帰省なら、ちょっと大きくなった年末にしたら?って言われたりもしました。その時は新幹線や飛行機で帰りますが✈️💦
関東から四国も遠いですね🙀🙀