※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

2人以上お子さんがいる方、二人目以降の哺乳類やマグは全部買い換えましたか?飲み口の部分だけ買い換えましたか?!

2人以上お子さんがいる方、二人目以降の哺乳類やマグは全部買い換えましたか?飲み口の部分だけ買い換えましたか?!

コメント

まゆ

3人いますが、さすがに口につけるものは全部買い換えました😊✨哺乳瓶もマグも買い換えました✨

☺︎

飲み口だけ変えましたよ!

RRR∞

哺乳瓶もマグも飲み口だけ変えました~🙌🏻
さすがに本体は洗ってるし、自分がとくに神経質ではないのでそこまで気にしなかったです😂

はるまま

1歳11ヶ月差の兄妹がいます。
哺乳瓶は飲み口だけ買い換えました!(ワンサイズしか持ってなかったので、もう一つ上のサイズを追加購入)
マグはそのまま使ってます😅
ストローの水筒は飲み口だけ買い換えようと思いましたが、新品とあまり値段変わらないので、買い足しましたー!

るか

乳首部分だけ傷んでいたので取り替えました!

哺乳瓶とかガラスとかプラスチックなので...ガラスやプラスチックのコップとかって家族の誰かが使ったからと言って買い換えないですよね?そんな感じです😅

とはいえ1人目の時は姉の子のお古貰う気にはならなかったのに今なら平気という気持ちの問題もあったりします。笑

はじめてのママリ🔰

丸ごと全部変えました!😊

5児のmama

飲み口の部分だけ買い換えました(๑•̀ㅂ•́)و✧
5人育ててます