※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
子育て・グッズ

ジェラートピケのブランケットの代わりになる素材の大判タオルを知りたいです。

娘がいつもジェラートピケのブランケットがないと寝られません😭大判のブランケットなのもあり、外出先に持ち運びには不向きなため、似たような素材のブランケットやタオルなど知っていたら教えてください💦
あの素材はなんと言うのか分からなくて困ってます💦

コメント

マ〜

ジェラピケの、スムーズィーで
『キッズ ブランケット』がありますよ☺

だいたいの感覚ですが、
70✕70cm とか 80✕80cm
位のサイズです。

4,000円位だったと思います。

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

スムーズィーでしたか💡
    ありがとうございます✨
    キッズブランケットも調べていたら見つけてどうなんだろう?と悩んでいるところではあります💦
    今使っているのが大きくて引きずってしまっているのと、体に巻きつけているので暑そうなので少し小さめなら丁度良いんですかねー?🤔

ベビーカーにつけたとして引きずらない感じなら更に良いなぁって感じで💦

• 7月24日
まま

上の方と同じもの持ってます!
娘も手触りが好きなようです✨

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

キッズブランケットをお持ちなんですね♬
    うちの娘もピケのブランケット大好きで、ないと寝られないくらい依存しているのでキッズサイズ探してみます✨

• 7月25日