雑談・つぶやき 朝5時からお弁当作り、子供達をおくり、仕事して、帰ってきて旦那は夜勤… 朝5時からお弁当作り、子供達をおくり、仕事して、帰ってきて旦那は夜勤でいないので家事に育児に追われ… 明日は休み❤️休みの前日恒例の爆食いDAY❤️❤️ ポテチ1袋、フルーツヨーグルト3個、キットカット2枚、塩煎餅1枚、たらこおにぎり1個… これだけ食べても職場に行くと戻る😂恐ろしい😂😂 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 お弁当 ヨーグルト 職場 cuocou(9歳, 13歳) コメント うさぎ フルーツヨーグルト3個ってすごいですね!!多分私がやったらお腹壊します😂笑 7月24日 cuocou お腹強いんです😂✨ たくさん食べました(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
お腹強いんです😂✨
たくさん食べました(笑)