※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食が進んでおっぱいを飲まなくなり、卒乳が心配。寂しい気持ちをどう保てばいいか悩んでいます。

離乳食が進んできて、前よりおっぱいを飲まなくなりました💦いずれは卒乳するんですね🥺寂しいママいますか?😭どうやって気持ちを保って?いますか😂

コメント

mr-2971

上の子が11ヶ月で卒乳しました。寂しすぎて、1ヶ月は夜泣いてました。今となっては笑いごと…と言ってはなんですが、無料の助産師相談にも電話して辛いという話を聞いてもらいました(・・;)

旦那には分からないこの気持ち、私は友達や助産師さんに話して落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊遅くなってすみません。
    11ヶ月で卒乳されたのですか😩✨やっぱり寂しいですよね。その時は深刻に落ち込んでたのですね。。多分私もそんな感じになりそうです😥
    成長は素晴らしいことなのに、私が卒乳出来ないのでは?と心配になってます。。

• 7月25日