コメント
退会ユーザー
うちは下の子はこやなぎ小児科で打ちました!
上の子の時はたけい小児科で打ちましたが、たけい小児科の先生優しいし良いと思います😃
うちはこやなぎ小児科の方が近いしネット予約できるので変えました😁
退会ユーザー
うちは下の子はこやなぎ小児科で打ちました!
上の子の時はたけい小児科で打ちましたが、たけい小児科の先生優しいし良いと思います😃
うちはこやなぎ小児科の方が近いしネット予約できるので変えました😁
「予防接種」に関する質問
例えばなんですが、期間内に体調不良などが重なったり、忘れていたとかで予防接種が受けられなかったとします。 その場合でも、自費にはなるけど小児科に相談さえすれば打てることが多いですか?
今週日本脳炎の予防接種ですが感染症貰うのが怖いです💦 予防接種だけ診察時間はズレていますが、午前中患者さんがたくさんいた空間に変わりはないし…手足口病が今ピークな県でして、せっかく夏休みで予防できてるのにそこ…
BCGと同時接種した方、何としましたか? 3回目の予防接種が2つ残ってるので(小児肺炎球菌と五種混合です)来週打ちに行く予定です 来月子ども連れて1ヶ月くらい実家に帰るので、まとめて打つかBCGだけ帰省が終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
詳しい情報ありがとうございます😊!