コメント
はじめてのままり🔰
私も初期の頃から産むまで頻尿でした。💦
先生に言ったけど、病気じゃなくて子宮が大きくなって膀胱が押されてるって事でしたので、特に対策もなく…
毎日1日30回くらいトイレ行ってたと思います😅トイレ行って戻ってイスに座った瞬間またトイレって事もしばしば😅
水分控えたくなりますが、ちゃんと飲んだほうがいいです!極力水分取らないようにしてたら、尿検査でタンパク引っかかったので😅
ベビ子
私も初期から頻尿でグッスリ寝れません…💧
私も1日20回は最低でもトイレ行ってます😣
水分も取る方だけど
こんだけトイレで出るから逆に取ってなかったら脱水なるんじゃないかってレベルでトイレ、トイレです😨
今は後期になって余計に近いですし、夜も相変わらず何回もトイレで目が覚めますが後少しなので乗り切ろうと思ってる所です!
-
まみー
ほんとに、なんでこんなにおしっこ作られるの!?って感じです(笑)
辛いですが耐えるしかないですね😭- 7月25日
h1r065
いまは仕方ないかと。
水分は寝てる間にも失わられるし、尿としても出てるから出した分は補給しないとです。
-
まみー
仕方ないですかね😥
ストレスがすごいです。- 7月25日
ちい
わかりますー😂
わたしも妊娠してから頻尿です。
特に夜間は3〜4回トイレで目が覚めます😂おかげで寝不足です…笑
-
まみー
初期からこうだと先が思いやられますよね😂
- 7月25日
まみー
やっぱり仕方ないですかね😹
夜間は本当辛すぎる…調べても私ほど酷い人珍しいんじゃ!?って思っちゃいました。先が思いやられます😂
はじめてのままり🔰
わかります、夜間ほんとうにつらいですよね😭冬は寒くてもっと辛かったです…。私もかなり検索したけど、珍しい部類に入ると思います😂
産むまで続いて、産んだら赤ちゃんのお世話で夜眠れないので、いつになったら夜ぐっすり眠れるんだろうって感じです😭
まみー
産むまで続くなんて…先が長い(笑)頑張ります!