。
後ろから見た画像です、
右が息子です😂
。
切った方がいい!
。
いや、切らずにそのまま置いておこう、、
。
よかったら男の子の髪の毛の切り方のコツを教えて下さい😔
退会ユーザー
息子も結構くせがある髪だったため、素人の自分ではまず切れないと判断し、小さなうちから美容院に行き慣れさせました😊
何歳くらいから行き始めたかは覚えていませんが、一番はじめは小さな子専門のお店。2回目からは主人が通うお店に。時期によってはじっとしていらないことも何度かありましたが、切れなかったことはなかったです。
逆に娘は前髪だけは私が切り、他は伸ばし続け、数ヶ月前にようやくはじめての美容院に行きました✨娘のほうが「いやいや」となりそうだったのと、女の子なら長くしてしばってしまえばいいと思い、娘から美容院に行きたい!って言うのを待つかたちにしてました。
お金はかかりますが、男の子はプロに任せるのがいいと思います。
-
。
コメントありがとうございます😔❤️
やっぱり男の子で天然パーマはカットするの難しいですよね😭
プロにお任せしたいと思います😅- 7月24日
。
もう、この結果は勇気を出して切るしかないと思います😂笑
ピーチ
うちの息子も天然パーマです😁プロに切ってもらった方がいいと思いますが、くせ毛の方が少々ガタガタでも誤魔化せますよ(笑)でも前髪とかは、イメージしてる長さより長めに切らないとクセで上がるので要注意です!
コメント