コメント

あー
頑張っていますね‼️無事に産まれますように応援しています(*^^*)

みん
分かります!!
暑いとアイス欲と炭酸欲が止まらないですよね😭
無事産まれたら欲を解放しましょう!!
-
aina
コメントくださりありがとうございます!
これからやっと梅雨があけ夏本番なのにどこまで我慢大会出来るか心配ですが、我が子の為にもがんばります!
そして産まれたら産まれたで母乳にも影響ない程度に頂きます🎀- 7月24日

BIG MOE
三ツ矢サイダーのゼロは血糖値に影響ないみたいなので、毎日は無理かもしれませんがたまに飲んでもいいと思いますよ☺️
-
aina
えっ?そうなんですか??
いい事聞きました!!
売ってるの見たら買ってみます!程々に!
コメントありがとうございます!!- 7月25日
-
BIG MOE
チョコレートと糖質ゼロとかも売っているのでみてみて下さい🎵
- 7月25日

退会ユーザー
今は糖質オフのアイスやお菓子など飲み物も無糖の紅茶や無糖の炭酸とか売ってますよ(ノ ○ Д ○)ノ
無糖なら問題ないと思いますよー!
-
aina
コメントありがとうございます!!
もちろん!!そのような商品がある事はチェック済みです!!
無糖の炭酸水はたまーに飲んでいますが…
アイスとかお菓子は一度食べだすと止まらなくなるので我慢大会してます。
ですが、昨日は爆発しそうだったので…
程々にがんばります!
ありがとうございます!- 7月25日
-
退会ユーザー
私妊娠糖尿病で内科受診しながら栄養指導受けてますが確かに食べちゃうと癖になってって言ってたのでたまにならいいかも知れません(ノ ○ Д ○)ノ
我慢もストレスになりますし!- 7月25日
-
aina
そうですよね…甘い物って依存性があるから止まらなくなりますよね。。
なかなか苦しい我慢大会ですががんばりましょうね。- 7月25日
aina
こんなくだらない内容にコメントくださりありがとうございます!!あと約2ヶ月がんばります!!