コメント
めぐ
二歳まで使ってましたよー!
退会ユーザー
ミニですが、まだ使っています😊
寝返り始めてから柵にガンガン当たってますが、バンパーつけてるので大丈夫です。
床板は3段階で調整できますが、よじ登ったりしないのでまだ2段目にしてます。
ミニだと身長がすぐ追いついてしまうので、普通のサイズのベビーベッドなら2歳まで十分使えると思いますよ😊
-
solty
おお!すごい!1歳過ぎてもミニでいけるのですね。
たしかに、普通サイズと幅なんかは大きく変わらないですしねー
コメントありがとうございました!- 7月24日
solty
なんと!!吉報!!
床板の高さを一番低くされてたってことですよね?
たっちを始めても問題なく使えるのですね?!
めぐ
そうです!高さは5段階くらいに変えられる(ごめんなさい、うろ覚えで💦)ハイタイプのベビーベッドでした😊ハイタイプはオムツ交換も楽で使いやすかったですよ!たっちしても余裕でした☺️基本、ベッド内は事故防止のため何も置かないよう徹底して、ベッドガードのみ取り付けていました☺
よじ登ることもしなかったですし、出来なかったですよ✨
めぐ
2歳半くらいを過ぎてから、シングルに買い替えました!私たちのクイーンにくっ付けて、いまは私と夫で子供を挟むように寝ていますよ😉
下の子が生まれたらまたベビーベッド引っ張り出す予定です!
solty
そうなんですねー!今、4ヶ月の娘はベビーベットでよく寝てくれているので床板の調整で出来るだけ長く使えるようにしてみます。
ありがとうございました😊
めぐ
床板調整で全然いけると思いますよ!添い寝に慣れると、添い寝でしか寝なくなりますしね😊
solty
そうなんですそうなんです!!
自分で寝てくれればベストなのでこのまま独り寝してくれるよう願っています・:*+.\(( °ω° ))/.:+